[일반] 투게더알리미 앱 설치 안내
2022-09-23

학부모님 안녕하십니까?
신남초 발전을 위해 항상 관심을 가져주시고 협조해주시는 학부모님께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 학부모님께 학교소식을 원활하게 전달하고, 소통하기 위해 투게더 알리미를 활용하고자 합니다. 아래 내용을 참고하시어 어플을 다운 받으시면 되고, 가정통신문은 어플로 받아 보실 수 있게 됩니다.

투게더 알리미 소개
. 학급 알림장, 가정통신/회신, 설문통계, 주간학습안내를 하나로 가능합니다.
. 학부모전용 모바일어플(투게더알리미)을 통해 손쉽게 학급 및 학교소식을 받으실 수 있습니다.
. 학부모회신기능이 있으나 회신결과나 개인정보는 서버에 남지 않습니다.
. 간편한 어플 설치로 사용이 가능합니다.

가 창작한 [일반] 투게더알리미 앱 설치 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.